Hello world!

Khusus postingan ini saya edit. Maksudnya sih, supaya jangan mainstream  dengan kata-kata “Welcome to bla bla bla…”.

Seperti halnya ketika mencoba bahasa pemrograman baru, blog saya ini juga harus mengucapkan salam perkenalan. Sebenarnya sih saya sudah punya blog pribadid sini, tapi karena dari kampus maunya setiap dosen harus punya blog dari domain kampus, ya sudah saya bikin blog ini. Masih harus mikir gimana caranya postingan dari blog pribadi saya tersambung dengan blog yang ini. Entah pakai OpenID atau gimana, nanti aja itu dipikir. Jarang pakai wordpress sih.

Nah, sekarang mumpung kerjaan saya masih numpuk, ya saya kerjain dulu deh. Maklum, waktu sakit tipes kemarin banyak kerjaan ditunda dulu. Cerita-cerita lain nanti deh baru saya tulis.

One thought on “Hello world!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *